最新訊息 HOT NEWS

IG、FB「#日月潭透明水晶纜車」標記分享大抽獎!

2017-12-29
   日月潭透明水晶纜車新報到!
    106年12月29日至107年4月15日止,只要追蹤日月潭纜車FB或在九族官方的Instagram按讚、分享精采的日月潭透明水晶纜車照片,並標註關鍵字「#日月潭透明水晶纜車」、「#SMLcrystalcabin」,再標記3位好朋友,即可參加纜車門票周周抽!
    快來體驗透明飛行的刺激~

Step 1  追蹤日月潭纜車FB粉絲專頁     或       追蹤九族文化村官方Instagram
                                                                  
Step 2
如果你追蹤日月潭纜車的Facebook: 如果你追蹤九族文化村的Instagram:
按讚(其餘表情符號不算)加分享粉絲團照片並設為公開,分享的貼文中須加註:
(1)   #日月潭透明水晶纜車
(2)   #SMLcrystalcabin
並標記3位FB好友
在九族官方IG標有以下關鍵字的照片上按❤,並留言標記3位IG好友
(1) #日月潭透明水晶纜車
(2) #SMLcrystalcabin

只要完成上面的動作,就可以參加抽獎囉!

一、活動獎項:周周抽出20張日月潭纜車票(Facebook抽5名、Instagram抽5名,1人2張)
 
二、分享截止日:2017/12/29(五)透明水晶纜車開幕起,每周日中午12點截止!
第一次 第二次 第三次 第四次 第五次 第六次 第七次 第八次
1/7 1/14 1/21 1/28 2/4 2/11 2/18 2/25
第九次 第十次 第十一次 第十二次 第十三次 第十四次 第十五次  
3/4 3/11 3/18 3/25 4/1 4/8 4/15
 
 
三、抽獎時間:每週三下午5點,於日月潭纜車臉書專頁公布得獎名單。中獎的幸運兒請於得獎名單公布後回覆粉絲專頁訊息確認,最晚請於4月18日前回覆,逾時不候喔!
 
四、參加活動注意事項:
1.      投票者須使用個人臉書帳號登入Facebook,搜尋「日月潭纜車Sun Moon Lake Ropeway」粉絲專頁(網址:https://www.facebook.com/sunmoonlakeropeway/),點開欲投票的照片於下方按「讚」(其餘表情符號不算),按讚加分享的張數不限,分享對象必須設定為「公開」。凡於整本相簿封面按讚者,視為廢票。標記朋友需成功,若顯示純文字者則視為資格不符,敬請見諒。
2.      投票者須使用個人帳號登入Instagram,搜尋「九族文化村」(官方帳號:facv_nine),點開欲投票的照片,於照片下方按「❤」,按愛心的張數不限。標記朋友需成功,若顯示純文字者則視為資格不符,敬請見諒。
3.      主辦單位活動小組將於活動結束後統一處理得獎通知、確認及贈品寄送相關事宜,並僅會以網站公告、粉絲專頁訊息回覆等方式通知得獎訊息,請活動參與者密切注意網站公告。
4.      參加投票活動者,請輸入正確資料以方便事後聯繫。得獎名單公佈後,將依照得獎者回傳之資料進行獎品寄送,若因資料填寫錯誤致未寄達,不可歸責於本公司,不得要求補償。
5.      若有惡意以任何不當程式進行大量資料發送或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響結果者或有違法之行為者,一經主辦單位發現或第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參加本活動資格及得獎資格外,並得追回獎品。
6.      本活動所有抽獎贈品,僅限郵寄至台、澎、金、馬地區。
7.      獎項以實物為準,恕得獎人不得折換現金或其他物品。
8.      主辦單位保留隨時得終止或變更本活動辦法、獎項等相關活動內容之權利。
9.      如有其他未盡事宜,依主辦單位相關規定或解釋為最後依據,並得隨時以九族文化村網頁及Facebook粉絲專頁公告,恕不另行通知。