歐洲花園

《悠閒》歐洲宮廷的舞姿 水沙連歐洲花園,占地約六公頃,遼闊的皇家氣度,展現歐洲宮廷的花園風情,是台灣最大的歐式花園,也是台灣許多偶像劇拍攝地。 巴洛克的音樂隨著羅馬噴泉的水舞響起,在這浪漫的歐洲花園裡,您可以乘著小火車,迎著微風,悠閒的遊覽花園的大氣度,或是散步走過花園的噴泉與鐘樓,到巍峨的麗宮餐廳享用一頓豐盛的午餐。
(每年的三月在這歐洲花園裡,還有個浪漫的紫戀薰衣草花季)
麗宮

巍峨壯麗的麗宮是本村主要的中式餐飲供應餐廳,巴洛克式歐風建築內可以坐擁千坪宮廷花園,享用貴族般的精緻美食。

羅馬噴泉

在花園的中心,是一座義大利文藝復興時期風格的噴泉景觀,羅馬式的雕像群伴著水瀉而下的噴泉,在陽光中份外耀眼,置身其中彷如異國,風情千萬種。

幾何式花園

用四時最美麗的花朵妝點出的歐洲花園,是以精巧人工修剪出的雕塑花圃,形成特殊的幾何圖紋式花圃取勝,而這樣的花園,尤須大面積的表現才能看出其優美之處,而九族這片特大的幾何式花圃,正是傲視台灣的特色歐風景觀。

歌德式鐘樓

每逢正點,在花園的一角,肖楠成林的角落,傳來陣陣報時的鐘聲,在山林裏迴響,餘音不斷。