歡樂世界

《歡樂》隱身山林的樂園 讓心飛翔 帶著你的全家大小一起來,這裡有各種不同刺激度的遊樂設施,不論是懸吊式雲霄飛車「馬雅探險」、85公尺台灣最高的 UFO 自由落體、或是大人小孩都愛的「金礦山探險」激流乏舟,或是超級水上雲霄飛車「加勒比海探險」,還是不受晴雨天候影響 的阿拉丁廣場,與日月潭連結的空中纜車,都能帶您融入九族的歡樂世界裡,讓每個人的心情自動調整為小於等於年輕。
介    紹 與世界同步的超級設施,全新的水上雲霄飛車設施,耗資三億六千萬、基地面積超過3000坪,遊客乘船爬升30公尺高後轉向後退倒衝而下,之後再第二度轉折正向急速下衝,激起巨大的水花,過程刺激無比,等你前來挑戰與體驗。
特    色 乘客搭上大型海賊船,爬升30公尺高後轉向,倒著衝過一個駝峰,再度轉正面急衝而下,激起巨大水花,回程途中再經過巨大水砲攻擊,過程倒衝下洗,刺激無比,等你來挑戰。
規    格 軌道總長390M
速    度 最快速度75 km/h
載客量 5艘船,每艘可載16人
搭乘時間 全程約4分鐘
工程造價 新台幣三億六千萬元
製造廠商 由德國MACK公司承製,該公司高品質的技術和穩定的產品深受好評,是世界上生產製造水道式遊樂設施中數一數二的專業廠商
注意事項 1、100-130CM幼童需有成人陪同搭乘。
2、身高未滿100公分的兒童或孕婦、心臟病患者,限制搭乘。
3、年長者請視身體狀況自行斟酌搭乘。
4、設施之完整注意事項以現場為準。