日月潭纜車站規劃浴衣出租服務,提供遊客各式由日本原裝進口的男女、大人、小孩傳統浴衣,由專人服務,遊客可以選擇短期體驗、或是隔天再還的資費方案,體驗一下日本最夯的穿浴衣賞煙火的樂趣。





日本原裝進口,勞斯萊斯級的純手工打造的人力車又來了,這次來到日月潭纜車站,提供遊客付費上車拍照的體驗樂趣。凡現場租浴衣的遊客,得免費與人力車合照。有俊美人力車伕揭誠為你服務。

人力車拍照資費:每人每次收費50元。


在這裡佈置各式和風場景,鳥居、祈福牆、紅紙傘、搭配夜景花火模式,讓你拍出各種美麗的日式美拍。


日本風箏、燈籠佈置裝飾。



靜岡濱松祭—每年的5月3日∼5日,靜岡縣濱松市都會舉辦「濱松祭」。期間,還會在中田島舉辦風箏大會。
「濱松祭」以巨大風箏、割線比賽等壯觀的放風箏活動而著稱。每年到訪人次都有100萬人以上,是日本數一數二的祭典。
其中為慶祝新生兒放飛「初生風箏」的傳統有著450多年的歷史,風箏上印有家中剛出生後孩子的名字及家徽圖案,孩子也會穿上祭典的正裝,由父親抱在懷裡追逐自己的風箏。白天的重頭戲是在風箏會場,舉行「風箏割線比賽」,以5mm粗的麻線糾纏對手的風箏,利用摩擦割斷對手的繩索,場面十分壯觀。
夜晚則是在市中心,巡遊的富麗堂皇的御殿屋台花車吸引了眾多遊客。